LINCOLN HUECHURABA SE QUEDA CON EL TITULO DE CAMPEÓN DE LA COPA SOPROLE UC BÁSQUETBOL INTERMEDIA 2024

Equipo de Básquetbol de Lincoln College Huechuraba se corona Campeón de la Copa Soprole UC en la categoría Intermedia Varones.

Tras un largo semestre de competencias el equipo dirigido por Mr. Hernán Viveros y Mr. Alexis Peralta lograron obtener el título de Campeones de la Categoría Honor en Intermedia categoría que abarca alumnos de 1ero a 2do año medio.

La final se jugó en el gimnasio de la Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo en la comuna de Las Condes enfrentado al equipo de Saint George de gran campaña, pero que las águilas de Huechuraba dejaron en el camino por la lucha del primer lugar.

“Estamos muy contentos fue una campaña muy buena y provechosa para nosotros, esperamos poder seguir confirmando nuestra participación en los primeros puestos de esta gran competencia escolar en cada categoría” Hernán Viveros – Entrenador Lincoln Huechuraba.