Galería de imágenes - El equipo mini de Boston College Huechuraba triunfa y sonríe en la Copa Soprole UC

• Los Bostonianos vencieron al Colegio San Agustín por un categórico 56 a 9, y de esta forma consiguieron la ansiada clasificación a las semifinales de la categoría Promoción de la Copa Soprole UC.
  • En el Colegio San Agustín de Ñuñoa, Boston College Huechuraba se enfrentó ante los locales, en el encuentro de vuelta de cuarto de final de la Copa Soprole UC. Cabe recordar que en el cotejo de ida, las “Águilas” se impusieron por un marcador final de 60 a 36.
  • Desde el primer minuto de juego, los Bostonianos demostraron su superioridad a través de una fuerte presión defensiva y de eficientes salidas rápidas que se reflejaron en el marcador al finalizar el primer cuarto de juego en el cual los dirigidos por Mauricio Valenzuela se impusieron por un inapelable 19-0.
  • En el segundo cuarto del encuentro, el Colegio San Agustín mostró su mejor nivel, sin embargo, pese a no mostrar su mejor juego, Boston College Huechuraba siguió manejando los tiempos del cotejo y de esta forma el resultado final en el medio tiempo del encuentro era de 27 - 8 a favor de las “Águilas” de Huechuraba.
  • En los dos últimos cuartos del encuentro, los Bostonianos sólo permitieron anotar un punto a los locales, consiguiendo de esta forma una categórica victoria por un marcador final de 56 a 9 ante el Colegio San Agustín de Ñuñoa y la clasificación a las semifinales de la Copa Soprole UC.
  • Cabe recordar que los goleadores de Boston College Huechuraba fueron Hans Barnert con 20 puntos y Joaquín Henríquez con 12 tantos.
  • 13 - 11 - 2014