LINCOLN HUECHURABA ENTRE LOS OCHO MEJORES COLEGIOS DE LA REGION METROPOLITANA EN LA COPA SCOTIABANK EN FUTBOLITO MIXTO 2023

Los alumnos de la academia de futbolito del Lincoln Huechuraba fueron invitados a participar de las eliminatorias regionales de la Copa Scotiabank 2023, en la categoría de Futbolito Mixto que se realizó en las canchas de San Carlos de Apoquindo en la comuna de Las Condes.

Los alumnos dirigidos en esta oportunidad por Mr. Jorge Orellana y Mr. Juan Manuel Salgado se presentaron a la cita deportiva en donde 24 colegios de la región metropolitana divididos en 6 grupos,  las águilas de Huechuraba lograron sortear la fase de grupos obteniendo tres victorias, ante los colegios Reina Suecia 5-1, colegio Alcázar de Maipú 4-0 y Colegio Nuestra Señora del Carmen venciendo 3-2 clasificando primeros del Grupo E y en octavos de final vencieron por la cuenta mínima al colegio San Agustín, en cuartos de final se enfrentaron al Colegio Santa Cruz de Chicureo empatando a cero y  cayendo a penales 3-1 , finalizando su participación entre los mejores 8 colegios del campeonato infantil Scotiabank eliminatorias  de la región metropolitana.

“Nuestros los alumnos de las Academias y apoderados estuvieron muy contentos de participar de este campeonato escolar de renombre a nivel nacional, agradecemos al Deportivo por gestionar estas instancias de participación, agradecemos a los niños y niñas que compartieron en cada encuentro defendiendo los colores de Lincoln Huechuraba, sin dudar fue una buena jornada en San Carlos de Apoquindo, esperamos poder seguir participando en un futuro próximo” Mr. Jorge Orellana – Futbolito LCH.