Básquetbol Infantil de BC Huechuraba venció al Domingo Matte en un gran partido de la Copa

Las águilas del Boston College Huechuraba enfrentaron un duro encuentro de local por la Copa Soprole UC ante uno de los buenos equipos como es la Fundación Domingo Matte Mesías.

Los bostonianos iniciaron de gran forma con una gran defensa y juego bajo el cesto para marcar la diferencia en el encuentro infantil en donde el primer cuarto fue 21 a 09 destacando al jugador Ignacio Allegrini con 10 puntos en el primer cuarto. En el segundo cuarto la defensa en ambas escuadras impidió que el marcador se extendiera aún más finalizando el primer tiempo con ventaja 28 a 15.

Los de Domingo Matte buscaron algún tipo de reacción pero la defensa bostoniana encabezada por Lukas Chandía anulaban cualquier contragolpe impidiendo que el marcador se extendiera, en donde aparecieron los triples de Francisco Martínez y Joaquín Henríquez este último sumando 10 puntos que lo convertían en uno de los goleadores del encuentro junto a Ignacio Allegrini con 14 tantos y de esta forma decretar el definitivo triunfo de local de los infantiles de Boston College Huechuraba por 50 a 32.

En el partido de fondo la categoría Mini tuvo un reñido encuentro que desde un inicio fue parejo para ambos equipos pero los de la Domingo Matte al pasar los cuartos alargaban la ventaja decretando el triunfo para la visita y una dolorosa derrota de los bostonianos 27 a 42.